MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

務條款 


當您成為 愛復健iRehab 網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受 愛復健iRehab 網站服務條款之所有內容 


  • 會員資料:
加入本網站會員,無須支付任何費用,但需提供正確個人資料,如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知,且愛復健iRehab有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務。


  • 服務內容的變更:

會員同意本網站得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本網站公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本網站活動及使用本網站服務,而與本網站所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。


  • 個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本網站謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您以下事項:


    1. 個人資料蒐集目的:為提供會員有關本網站各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本網站將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本網站會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本網站可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。例:本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。
    2. 注意事項:您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

隱私權政策 

愛復健iRehab為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 隱私權政策保護使用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策僅適用於愛復健iRehab本官網,本網站內包含其他連結或其他合作夥伴提供的服務,請參閱該連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明與個人資料保護等相關事項。

  • 資料保護
經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • Cookie

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦上設定與存取Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會造成本網站某些服務不便或部分功能受限。

  • 隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,且不會對會員進行各別通知。若對隱私權政策有任何疑問,可利用粉絲團或官方line客服聯繫本公司。


聯絡方式

客服信箱:service@denovortho.com
客服專線:04-36098828 #210